PIZZERIA MAMMA MIA THEODOR-OTTE-STR

PIZZERIA MAMMA MIA THEODOR-OTTE-STR Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5076 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Mamma Mia Theodor-Otte-Str bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 20:48 Wie immer super lecker und super schnell kann ich nur empfehlen
14 Mai 2022 um 14:01 Alles Gut immer wieder gerne
13 Mai 2022 um 19:26 Haben zum ersten Mal hier bestellt und sind positiv Überrascht gewesen. Die Speisen sind schmackhaft Durchdacht, wussten zu Gefallen und ja wir werden erneut bestellen. Die Lieferung war ebenfalls Einwandfrei. Bitte macht weiter so.
12 Mai 2022 um 21:41 Liefer fahren nett das Essen perfekt wie immer 1A.
11 Mai 2022 um 23:35 Immer wieder gut !!
11 Mai 2022 um 22:55 Lieferung schneller wie angekündigt. Essen wieder top... naja... mächste mal Salat ohne Bohnen... also Bohnen haben wirklich nichts in Lebensmitteln zu suchen Ne... nächstes mal muss ich dran denken euch das zu sagen
11 Mai 2022 um 10:07 sehr zuvorkomment meine Empfehlung ist euch sicher
10 Mai 2022 um 19:43 Die Bestellung ist angeblich nicht angekommen und war daher nach 1,5h immer noch nicht da. Nach telefonischer Nachfrage dauerte die Lieferung dann wenigstens nur noch 30min. Das Essen war lecker, die Füllung der Tortellini persönlich nicht mein Fall.
10 Mai 2022 um 8:14 Das Essen war sehr lecker und noch heiß. Die Lieferung war auch pünktlich. Haben das erste Mal dort bestellt. Kann ich weiterempfehlen
8 Mai 2022 um 23:15 Fahrer perfekt essen 1A was soll man dazu noch sagen ich bestelle immer wieder gerne da.
8 Mai 2022 um 21:27 Der Fahrer war heute extren unfreundlich. Das kenne ich von Euch überhaupt nicht. Essen wie immer top. Lieferzeit lange. 75 Minuten habe ich noch nie gewartet, auch nicht an Wochenenden!
8 Mai 2022 um 11:54 I literally said in order: "Enter the building and bring order to first doors on left" and he bringed my pizza to people who stand in front of building.